Willkommen auf der Website der Mittelschule Munderfing

Geschätzte Eltern

Am Montag, den 13. September 2021 beginnt das neue Schuljahr wie gewohnt um 8 Uhr in den Klassen. Wir starten wie bereits in den Medien kommuniziert, mit einer Antigentestung Ihrer Kinder. Dazu benötigen wir Ihre Einverständniserklärung. (Nur 1. Klasse!!!) Sollten Sie diese am Montag nicht dabeihaben, ersuchen wir um eine einstweilige mündliche Einwilligung. Um 8:30 halten wir am Sportplatz eine gemeinsame Eröffnungsfeier ab. Am Mittwoch wird dann ein PCR Gurgeltest durchgeführt. Details dazu können sie gerne auf der Homepage des Bildungsministeriums recherchieren. (www.bmbwf.gv.at/allesspuelt)

Unterricht in der ersten Schulwoche

Montag: Abfahrt der Busse um 9:15

Dienstag: Unterrichtsende 11:40

Mittwoch bis Freitag: Unterrichtsende 12:45

WICHTIG: Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen des Schulgebäudes. Am Sitzplatz keine Maske notwendig!!!